9.6/10 (86 avis)
86 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.4/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat examen de vue optométrie contactologie expert lentille œil sec Plappeville
Meilleur opticien de Metz sans hésiter! Des professionnels à l'écoute, une expertise et un conseil irréprochable. J'ai un problème aux yeux depuis deux ans, et c'est grâce à MV optique Metz que j'ai retrouvé un espoir de guérison. Je recommande les yeux fermés!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/09/2021
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la prise en charge de votre problème. Nous allons continuez ainsi et nous sommes certains de trouver une solution pour vous faciliter la vie! A très bientôt! (C'est peu de le dire puisqu'on se voit souvent pour votre suivi! :-) )
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes monture optique opticien style mode essilor Marne La Vallée
Très bonne équipe, lunettes de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis sur votre achat et votre retour d'expérience au magasin! Nous restons naturellement à votre service au besoin! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Opticien lunetier achat conseil vente Varilux lunettes monture Metz essilor
Très bon accueil ,de bon conseil, et de choix. N’hésitez pas à y passer vous ne serez pas déçu
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire! En effet, si vous lisez ceci, n'hésitez pas à venir nous voir, nous sommes à votre service! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes opticien montures paname verres essilor soleil Metz
Bons conseils, bon contact, très satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup! C’est toujours un plaisir de vous avoir comme cliente! Nous restons à votre disposition en cas de besoin A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente Conseil verres essilor montures Minima varilux qualite Longwy
Tout est bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Nous vous remercions pour le partage de votre satisfaction! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes sécurité montures bois protection essilor Châtelet Saint Germain
Impeccable
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci! Vos opticiens à votre service
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes montures exalto verres Varilux essilor opticien Retonfey à RETONFEY
Très sympathique et professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Merci beaucoup pour cet avis et votre fidélité! Nous apprécions également chacune de vos visites au magasin depuis toutes ces années! A bientôt! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achète vente lunettes monture percées verres essilor opticien optique Metz
Accueil très professionnel et surtout compréhensif. Le suivi est plus que correct.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et ce bel avis! Nous mettons un point d'honneur à écouter nos clients et satisfaire leurs besoins visuels. Nous sommes donc ravis de vous savoir satisfait! A bientôt! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Accueil vente conseil essilor minima Varilux lunettes solaires talange
Qualité au rendez vous, bien reçu, on trouve toujours une solution
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/09/2021
Nous vous remercions pour ce bel avis! En effet, chez nous, il y a toujours une solution à tout! A bientôt pour votre prochain équipement! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Lunettes percées sur mesure verres varilux Essilor Xclusive Metz
Accueil des plus courtois ,équipe très compétente, et conseils professionnels. je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/09/2021
C'est toujours un réel plaisir d'échanger avec vous lors de vos venues au magasin depuis tant d'années! Nous vous remercions pour votre recommandation et à bientôt! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10