9.6/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat vente conseil monture Lou Creation verre Essilor varilux Montigny les Metz
Très satisfaite de mon premier achat. De bons conseils
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes monture L.A. Eyeworks createur varilux Essilor Dieuze
Je suis toujours satisfaite
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour cet avis positif! Nous sommes ravis de votre satisfaction! A très bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente lunettes créateurs Montures Bruno Chaussignand verres Essilor Metz
Très bons opticiens qui proposent de très bons produits. Passionnés et de bons conseils, j'y retournerai pour mes prochaines lunettes.
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour ce bel avis! Nous sommes ravis que notre passion pour notre métier se remarque! Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines lunettes!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes Bruno Chaussignand verres essilor madère on France Metz
Professionnalisme et rigueur en tout point
Réponse de l'entreprise
Merci pour beaucoup pour cet avis dithyrambique! Merci pour votre fidélité et votre sympathie! C'est toujours un plaisir de vous servir!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente spécialiste lunettes verres Essilor Varilux Bruno Chaussignand Metz
Accueil personnalisé et très bons conseils liés à l'adaptation de la correction et du type de verres à l'activité professionnelle. Une qualité stable depuis de nombreuses années!
Réponse de l'entreprise
Un grand merci pour ce bel avis positif! Merci beaucoup pour votre fidélité depuis quelques années maintenant! Nous restons à votre service, comme toujours!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Conseil montures créateurs Bruno Chaussignand verres Essilor Metz
Super accueil, supers conseils, et des montures de créateurs originales.
Réponse de l'entreprise
Super sympa, super client, merci a vous surtout! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Opticien lunetier achat conseil vente Varilux lunettes monture Metz essilor
Très bon accueil ,de bon conseil, et de choix. N’hésitez pas à y passer vous ne serez pas déçu
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire! En effet, si vous lisez ceci, n'hésitez pas à venir nous voir, nous sommes à votre service! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes opticien montures paname verres essilor soleil Metz
Bons conseils, bon contact, très satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup! C’est toujours un plaisir de vous avoir comme cliente! Nous restons à votre disposition en cas de besoin A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente Conseil verres essilor montures Minima varilux qualite Longwy
Tout est bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Nous vous remercions pour le partage de votre satisfaction! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes montures exalto verres Varilux essilor opticien Retonfey à RETONFEY
Très sympathique et professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Merci beaucoup pour cet avis et votre fidélité! Nous apprécions également chacune de vos visites au magasin depuis toutes ces années! A bientôt! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10