9.6/10 (116 avis)
116 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes de vue examen de vue conseil soleil lentilles Metz
Accueil extrêmement chaleureux et professionnel; un vaste choix de produits de très grande qualité avec un rapport qualité prix très équilibré Je remercie Claudia, Vincent et Matthieu ! Une superbe équipe ! Je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de partager avec vous notre passion, et ce depuis plusieurs années! Votre satisfaction compte beaucoup et nous vous remercions pour votre recommandation! A bientôt pour vos prochaines lunettes!
• Réponse publiée : 12/08/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat examen de vue optométrie contactologie expert lentille œil sec Plappeville
Meilleur opticien de Metz sans hésiter! Des professionnels à l'écoute, une expertise et un conseil irréprochable. J'ai un problème aux yeux depuis deux ans, et c'est grâce à MV optique Metz que j'ai retrouvé un espoir de guérison. Je recommande les yeux fermés!
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la prise en charge de votre problème. Nous allons continuez ainsi et nous sommes certains de trouver une solution pour vous faciliter la vie! A très bientôt! (C'est peu de le dire puisqu'on se voit souvent pour votre suivi! :-) )
• Réponse publiée : 27/09/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

optométrie adaptation lentilles orthoptiste ophtalmologiste ophtalmologue

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente conseil montures lunettes examen de vue verres essilor Longwy
Accueil bienveillant. Technique irréprochable.
Réponse de l'adhérent
Commentaire bienveillant, recommandation irréprochable :-D Un grand MERCI pour votre avis! A bientôt!
• Réponse publiée : 31/08/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes verres essilor examen de vue L.A. Eyework createur Longwy
Lunettes originales et prestations de qualité.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis et commentaire positif! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients! A bientôt!
• Réponse publiée : 31/08/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente Achat lunettes verres Essilor progressifs examen de vue expert Metz
Très bon service. A l’écoute et de bons conseils, d’autant plus dans une période compliquée par la crise sanitaire.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup! En effet, nous avons tenus bon en 2020 et on continue ainsi! A bientôt!
• Réponse publiée : 31/08/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 8/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10