9.6/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes lentilles Bruno Chaussignand Metz opticien verres essilor
Un conseil personnalisé, une patience remarquable, une compréhension parfaite des besoins du client, une expertise incomparable, des produits exclusifs de très haute qualité et en très grande majorité made in France. Merci.
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour ce magnifique avis plus que positif! Prendre le temps d'expliquer, d'écouter et de partager est pour nous primordial. Cela nous permet de réellement répondre aux besoins, comme vous avez pu le constater ;-) A très bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes lentilles opticien verres Essilor eyezen persol oasys Metz
Accueil professionnel et prestation au top. A tester sur metz
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour ce beau compliment! Nos espérons que votre "test" se transforme en "adoption"! A très bientôt et merci pour notre nouveau slogan: "Tester c'est l'adopter! :-)"
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Conseil opticien expert lunettes lentilles verres qualité Nancy
Excellent accueil et conseil, le choix de lunettes est excellent avec des modèles originaux qu'on ne retrouve pas ailleurs.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/09/2021
Nous vous remercions pour votre avis et vos très bonnes notes! Claudia, Matthieu et Vincent, opticiens ravis de votre pleine satisfaction! :-)
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes verres Essilor Lou Creation lentilles Alcon Thionville
Très bon accueil, Matthieu et Vincent sont très sympathiques et professionnels. Nous sommes toujours très satisfaits des prestations proposées. A recommander !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/09/2021
Merci beaucoup! Merci pour vos partage d'expérience, et surtout merci pour votre fidélité depuis toutes ces années! A bientôt pour vos prochains équipements! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lentilles Alcon Air Optix lunettes Essilor solaires soleil Metz
supers conseils, prend le temps de trouver la solution adaptée
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/09/2021
Nous vous remercions pour ces notes et ce super commentaire! N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin de quoi que ce soit! Claudia, Matthieu et Vincent à votre service!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente Conseil expertise lentilles de contact Jonhson Acuvue SoloCare Metz
Opticiens très sympathiques et disponibles, qui de surcroît pratiquent des examens ophtalmologiques. Je recommande chaudement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Nous vous remercions pour cette recommandation! Pour préciser votre commentaire, nous pratiquons en effet les contrôles de la vue et avons la possibilité de modifier la correction visuelle. Nous sommes également spécialisés en lentilles de contact. Vous avez bénéficié de ces différentes expertises et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes Lou Creation lentilles Jonhson Acuvue Cosnes et Romain
Très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Très sympathique, très fidèle (même à l'autre bout du globe!) très apprécié! Merci beaucoup!
Accueil
9/10
Gammes
9/10
Matériaux
8/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Conseil expertise lentilles techniques Precilens adaptation Nancy
Je recommande les yeux fermés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Les yeux fermés :-D Pour recommander votre opticien... Nous on adore! Merci beaucoup et à bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lentilles Coopervision jetable journalière Clariti 1-Day Secourt
Belle selection de produits, et de qualité. Equipe très accueillante, professionnelle et de bon conseil ! Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour ce bel avis positif! Votre recommandation nous touche! A bientôt pour l'achat de vos lentilles et le renouvellement de vos lunettes! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes lentilles Lou création monture verres essilor style Longwy
Toujours satisfaite de mes achats .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour votre fidélité! Nous sommes ravis de votre satisfaction! Au plaisir pour vos prochaines lunettes! (encore un paire de Lou Création pour compléter votre collection? ;-) )
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10