9.6/10 (116 avis)
116 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes de vue examen de vue conseil soleil lentilles Metz
Accueil extrêmement chaleureux et professionnel; un vaste choix de produits de très grande qualité avec un rapport qualité prix très équilibré Je remercie Claudia, Vincent et Matthieu ! Une superbe équipe ! Je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de partager avec vous notre passion, et ce depuis plusieurs années! Votre satisfaction compte beaucoup et nous vous remercions pour votre recommandation! A bientôt pour vos prochaines lunettes!
• Réponse publiée : 12/08/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes lentilles Air Optix verres Essilor progressifs Thionville
Toujours un très bon accueil, ce qui est bien agréable et très bien conseillé
Réponse de l'adhérent
C'est toujours un plaisir de vous servir! Merci à vous pour ces années de fidélité!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lentilles de contact Coopervision biofinity multifocal Metz
Toujours en confiance quand je viens dans le magasin. J’ai toujours une réponse à mes attentes.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup! Ça fait plaisir de savoir que l’attention que nous mettons à répondre aux besoins de nos clients se remarque! :-)
• Réponse publiée : 03/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes monture verres lentilles progressives Essilor ARS LAQUENEXY
Bravo à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre patience et surtout vos précieux conseils qui aident à faire les bons choix
Réponse de l'adhérent
Merci surtout à vous pour votre gentillesse et votre fidélité! Votre avis nous touche alors un grand MERCI! Au plaisir de vous revoir prochainement
• Réponse publiée : 29/04/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat lunettes lentilles Bruno Chaussignand Metz opticien verres essilor
Un conseil personnalisé, une patience remarquable, une compréhension parfaite des besoins du client, une expertise incomparable, des produits exclusifs de très haute qualité et en très grande majorité made in France. Merci.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour ce magnifique avis plus que positif! Prendre le temps d'expliquer, d'écouter et de partager est pour nous primordial. Cela nous permet de réellement répondre aux besoins, comme vous avez pu le constater ;-) A très bientôt!
• Réponse publiée : 22/11/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

opticien de proximité Metz centre ville verres Essilor magasin traditionnel

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat lunettes lentilles opticien verres Essilor eyezen persol oasys Metz
Accueil professionnel et prestation au top. A tester sur metz
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour ce beau compliment! Nos espérons que votre "test" se transforme en "adoption"! A très bientôt et merci pour notre nouveau slogan: "Tester c'est l'adopter! :-)"
• Réponse publiée : 28/10/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

service conseil ambiance traditionnelle lunetier optique lunettes de soleil

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente Conseil opticien expert lunettes lentilles verres qualité Nancy
Excellent accueil et conseil, le choix de lunettes est excellent avec des modèles originaux qu'on ne retrouve pas ailleurs.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis et vos très bonnes notes! Claudia, Matthieu et Vincent, opticiens ravis de votre pleine satisfaction! :-)
• Réponse publiée : 10/09/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

lunetier créateur Metz Moselle Lorraine spécialiste de la vue optométriste

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes verres Essilor Lou Creation lentilles Alcon Thionville
Très bon accueil, Matthieu et Vincent sont très sympathiques et professionnels. Nous sommes toujours très satisfaits des prestations proposées. A recommander !
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup! Merci pour vos partage d'expérience, et surtout merci pour votre fidélité depuis toutes ces années! A bientôt pour vos prochains équipements! Claudia, Matthieu et Vincent
• Réponse publiée : 07/09/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

visagiste opticien Moselle examen de vue optométrie atelier professionnel

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lentilles Alcon Air Optix lunettes Essilor solaires soleil Metz
supers conseils, prend le temps de trouver la solution adaptée
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ces notes et ce super commentaire! N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin de quoi que ce soit! Claudia, Matthieu et Vincent à votre service!
• Réponse publiée : 07/09/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

adaptation lentilles spécialiste œil cornée vision contactologue

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat Vente Conseil expertise lentilles de contact Jonhson Acuvue SoloCare Metz
Opticiens très sympathiques et disponibles, qui de surcroît pratiquent des examens ophtalmologiques. Je recommande chaudement.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cette recommandation! Pour préciser votre commentaire, nous pratiquons en effet les contrôles de la vue et avons la possibilité de modifier la correction visuelle. Nous sommes également spécialisés en lentilles de contact. Vous avez bénéficié de ces différentes expertises et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait! A bientôt!
• Réponse publiée : 02/09/2021
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10