9.6/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat vente conseil monture Lou Creation verre Essilor varilux Montigny les Metz
Très satisfaite de mon premier achat. De bons conseils
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes lentilles Bruno Chaussignand Metz opticien verres essilor
Un conseil personnalisé, une patience remarquable, une compréhension parfaite des besoins du client, une expertise incomparable, des produits exclusifs de très haute qualité et en très grande majorité made in France. Merci.
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour ce magnifique avis plus que positif! Prendre le temps d'expliquer, d'écouter et de partager est pour nous primordial. Cela nous permet de réellement répondre aux besoins, comme vous avez pu le constater ;-) A très bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente lunettes créateurs Montures Bruno Chaussignand verres Essilor Metz
Très bons opticiens qui proposent de très bons produits. Passionnés et de bons conseils, j'y retournerai pour mes prochaines lunettes.
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour ce bel avis! Nous sommes ravis que notre passion pour notre métier se remarque! Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines lunettes!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente spécialiste lunettes verres Essilor Varilux Bruno Chaussignand Metz
Accueil personnalisé et très bons conseils liés à l'adaptation de la correction et du type de verres à l'activité professionnelle. Une qualité stable depuis de nombreuses années!
Réponse de l'entreprise
Un grand merci pour ce bel avis positif! Merci beaucoup pour votre fidélité depuis quelques années maintenant! Nous restons à votre service, comme toujours!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Conseil montures créateurs Bruno Chaussignand verres Essilor Metz
Super accueil, supers conseils, et des montures de créateurs originales.
Réponse de l'entreprise
Super sympa, super client, merci a vous surtout! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat examen de vue optométrie contactologie expert lentille œil sec Plappeville
Meilleur opticien de Metz sans hésiter! Des professionnels à l'écoute, une expertise et un conseil irréprochable. J'ai un problème aux yeux depuis deux ans, et c'est grâce à MV optique Metz que j'ai retrouvé un espoir de guérison. Je recommande les yeux fermés!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/09/2021
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la prise en charge de votre problème. Nous allons continuez ainsi et nous sommes certains de trouver une solution pour vous faciliter la vie! A très bientôt! (C'est peu de le dire puisqu'on se voit souvent pour votre suivi! :-) )
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Opticien lunetier achat conseil vente Varilux lunettes monture Metz essilor
Très bon accueil ,de bon conseil, et de choix. N’hésitez pas à y passer vous ne serez pas déçu
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire! En effet, si vous lisez ceci, n'hésitez pas à venir nous voir, nous sommes à votre service! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes opticien montures paname verres essilor soleil Metz
Bons conseils, bon contact, très satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup! C’est toujours un plaisir de vous avoir comme cliente! Nous restons à votre disposition en cas de besoin A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente Conseil verres essilor montures Minima varilux qualite Longwy
Tout est bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Nous vous remercions pour le partage de votre satisfaction! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Accueil vente conseil essilor minima Varilux lunettes solaires talange
Qualité au rendez vous, bien reçu, on trouve toujours une solution
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/09/2021
Nous vous remercions pour ce bel avis! En effet, chez nous, il y a toujours une solution à tout! A bientôt pour votre prochain équipement! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10