9.6/10 (116 avis)
116 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes de vue examen de vue conseil soleil lentilles Metz
Accueil extrêmement chaleureux et professionnel; un vaste choix de produits de très grande qualité avec un rapport qualité prix très équilibré Je remercie Claudia, Vincent et Matthieu ! Une superbe équipe ! Je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de partager avec vous notre passion, et ce depuis plusieurs années! Votre satisfaction compte beaucoup et nous vous remercions pour votre recommandation! A bientôt pour vos prochaines lunettes!
• Réponse publiée : 12/08/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente conseil American Optical Essilor lunettes Metz opticien
Très satisfait, l’accueil est top.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre fidélité (plus de 10 ans!) et ce bel avis!
• Réponse publiée : 30/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes lentilles Air Optix verres Essilor progressifs Thionville
Toujours un très bon accueil, ce qui est bien agréable et très bien conseillé
Réponse de l'adhérent
C'est toujours un plaisir de vous servir! Merci à vous pour ces années de fidélité!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente magasin lunettes monture créateur MADE IN France verres Essilor Metz
Je recommande vivement MV optique qui me suit depuis plusieurs années. Ils sont très professionnels, de bons conseils, d'une grande patience tout particulièrement avec ma maman à laquelle ils ont refait passer tous les tests ...dépassant l'heure de fermeture...et ce toujours avec courtoisie 😊
Réponse de l'adhérent
Merci à vous pour votre fidélité! Nous sommes prêts à tout (ou presque) pour servir nos sympathiques clients! A bientôt!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat opticien monture createur l.a. Eyeworks verres varilux Essilor Peltre
Accueil chaleureux, bon conseil.
Réponse de l'adhérent
Merci à vous pour votre fidélité!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes monture Albert im stein verres Essilor créateur style Nancy
Prise en charge de la clientèle de très grande qualité. Très bonne écoute et compréhension, qualité du conseil et toujours avec le sourire. Beaucoup de choix et prix franchement abordables. Je recommande vivement et sans hésiter votre magasin. Ne changez rien. Bravo et merci.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes touchés par vos message, merci beaucoup! C’est facile d’avoir le sourire avec des clients aussi sympathiques! Nous restons, comme toujours, à votre entière disposition!
• Réponse publiée : 02/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat lunettes French retro monture vintage verres Essilor Varilux Metz
Toujours à l’écoute /envie et toujours de bon conseil /prescription
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour ces années de fidélité! Bonne journée et à bientôt pour votre future paire de lunettes ou pour juste prendre le café! :-)
• Réponse publiée : 02/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes monture verres lentilles progressives Essilor ARS LAQUENEXY
Bravo à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre patience et surtout vos précieux conseils qui aident à faire les bons choix
Réponse de l'adhérent
Merci surtout à vous pour votre gentillesse et votre fidélité! Votre avis nous touche alors un grand MERCI! Au plaisir de vous revoir prochainement
• Réponse publiée : 29/04/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes montures verres Essilor progressifs solaires Varilux Metz
Très bon accueil et de très bon conseil
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis plus que positif! Nous restons à votre entière disposition. Passez une bonne journée et à bientôt!
• Réponse publiée : 29/04/2022
Accueil
Étoile PqP 9/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat Vente lunettes verres essilor Varilux progressifs Metz Moselle monture
Accueil formidable. Beaucoup de choix et de très bons conseils.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup, on vous retourne le compliment car vous êtes une cliente formidable! A très bientôt!
• Réponse publiée : 05/04/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10