9.6/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes monture L.A. Eyeworks createur varilux Essilor Dieuze
Je suis toujours satisfaite
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour cet avis positif! Nous sommes ravis de votre satisfaction! A très bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes lentilles Bruno Chaussignand Metz opticien verres essilor
Un conseil personnalisé, une patience remarquable, une compréhension parfaite des besoins du client, une expertise incomparable, des produits exclusifs de très haute qualité et en très grande majorité made in France. Merci.
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour ce magnifique avis plus que positif! Prendre le temps d'expliquer, d'écouter et de partager est pour nous primordial. Cela nous permet de réellement répondre aux besoins, comme vous avez pu le constater ;-) A très bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Vente lunettes créateurs Montures Bruno Chaussignand verres Essilor Metz
Très bons opticiens qui proposent de très bons produits. Passionnés et de bons conseils, j'y retournerai pour mes prochaines lunettes.
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour ce bel avis! Nous sommes ravis que notre passion pour notre métier se remarque! Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines lunettes!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes Bruno Chaussignand verres essilor madère on France Metz
Professionnalisme et rigueur en tout point
Réponse de l'entreprise
Merci pour beaucoup pour cet avis dithyrambique! Merci pour votre fidélité et votre sympathie! C'est toujours un plaisir de vous servir!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente spécialiste lunettes verres Essilor Varilux Bruno Chaussignand Metz
Accueil personnalisé et très bons conseils liés à l'adaptation de la correction et du type de verres à l'activité professionnelle. Une qualité stable depuis de nombreuses années!
Réponse de l'entreprise
Un grand merci pour ce bel avis positif! Merci beaucoup pour votre fidélité depuis quelques années maintenant! Nous restons à votre service, comme toujours!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes lentilles opticien verres Essilor eyezen persol oasys Metz
Accueil professionnel et prestation au top. A tester sur metz
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour ce beau compliment! Nos espérons que votre "test" se transforme en "adoption"! A très bientôt et merci pour notre nouveau slogan: "Tester c'est l'adopter! :-)"
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes monture optique opticien style mode essilor Marne La Vallée
Très bonne équipe, lunettes de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis sur votre achat et votre retour d'expérience au magasin! Nous restons naturellement à votre service au besoin! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Opticien lunetier achat conseil vente Varilux lunettes monture Metz essilor
Très bon accueil ,de bon conseil, et de choix. N’hésitez pas à y passer vous ne serez pas déçu
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire! En effet, si vous lisez ceci, n'hésitez pas à venir nous voir, nous sommes à votre service! A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes opticien montures paname verres essilor soleil Metz
Bons conseils, bon contact, très satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup! C’est toujours un plaisir de vous avoir comme cliente! Nous restons à votre disposition en cas de besoin A bientôt!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat lunettes sécurité montures bois protection essilor Châtelet Saint Germain
Impeccable
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci! Vos opticiens à votre service
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10