9.6/10 (116 avis)
116 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes de vue examen de vue conseil soleil lentilles Metz
Accueil extrêmement chaleureux et professionnel; un vaste choix de produits de très grande qualité avec un rapport qualité prix très équilibré Je remercie Claudia, Vincent et Matthieu ! Une superbe équipe ! Je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de partager avec vous notre passion, et ce depuis plusieurs années! Votre satisfaction compte beaucoup et nous vous remercions pour votre recommandation! A bientôt pour vos prochaines lunettes!
• Réponse publiée : 12/08/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente conseil American Optical Essilor lunettes Metz opticien
Très satisfait, l’accueil est top.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre fidélité (plus de 10 ans!) et ce bel avis!
• Réponse publiée : 30/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes verre Essilor progressifs sur mesure Varilux X Rozerieulles
Personnel super compétent, toujours à l'écoute au moindre souci. Très réactif pour le SAV. De vrais pro.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup! En effet nous ne sommes pas là que pour vendre un produit, nous assurons le service après vente qui va avec. A bientôt!
• Réponse publiée : 30/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat lunettes 2ème paire de secours verres Essilor progressifs Metz
Client depuis de nombreuses années, je recommande chaudement la jeune équipe qui compose ce magasin d'optique; très professionnels,sympathiques, et accueillants.
Réponse de l'adhérent
Un grand merci pour cette chaleureuse recommandation et surtout pour votre fidélité!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes lentilles Air Optix verres Essilor progressifs Thionville
Toujours un très bon accueil, ce qui est bien agréable et très bien conseillé
Réponse de l'adhérent
C'est toujours un plaisir de vous servir! Merci à vous pour ces années de fidélité!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 10/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente magasin lunettes monture créateur MADE IN France verres Essilor Metz
Je recommande vivement MV optique qui me suit depuis plusieurs années. Ils sont très professionnels, de bons conseils, d'une grande patience tout particulièrement avec ma maman à laquelle ils ont refait passer tous les tests ...dépassant l'heure de fermeture...et ce toujours avec courtoisie 😊
Réponse de l'adhérent
Merci à vous pour votre fidélité! Nous sommes prêts à tout (ou presque) pour servir nos sympathiques clients! A bientôt!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes opticien monture Julbo verres Essilor sport Metz
Produits corrects, et une équipe très sympa et professionnelle
Réponse de l'adhérent
Merci pour ce bel avis positif!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 7/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes montures Exalto reparation SAV Varilux Noisseville
Accueil très sympa ,personnelle à l’écoute
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis et ce sympathique message! A bientôt pour vos prochaines lunettes!
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 8/10
Matériaux
Étoile PqP 8/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente lunettes de createur l.a. Eyeworks 7Plis verres Essilor Paris
Efficacité écoute choix
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup! Claudia, Matthieu et Vincent à votre service
• Réponse publiée : 05/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 9/10
Conseils
Étoile PqP 9/10
Rap qual/px
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat vente magasin lunettes enfants myopie évolutive Stellest Essilor Metz
Accueil professionnel et chaleureux
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre sympathique avis! Nous espérons avoir la chance de vous revoir au magasin. En effet, la fidélisation de notre clientèle est très importante pour nous! À bientôt
• Réponse publiée : 03/05/2022
Accueil
Étoile PqP 10/10
Gammes
Étoile PqP 9/10
Matériaux
Étoile PqP 10/10
Conseils
Étoile PqP 10/10
Rap qual/px
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10