9.6/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes montures exalto verres Varilux essilor opticien Retonfey à RETONFEY
Très sympathique et professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Merci beaucoup pour cet avis et votre fidélité! Nous apprécions également chacune de vos visites au magasin depuis toutes ces années! A bientôt! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunette monture Exalto Julbo adulte enfant Essilor Montigny Les Metz
Excellent magasin, service de qualité et équipe dynamique. Que du bon pour cette adresse que je fréquente avec satisfaction depuis leurs tous début.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
En effet, votre fidélité n'est plus à prouver, vous êtes là depuis l'ouverture du magasin il y a 11 années maintenant! Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité!!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente conseil monture lunettes Exalto homme verres Essilor Varilux Metz
Parfait produit
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Un grand merci pour votre avis! Votre commentaire est parfait également ;-) Claudia, Matthieu et Vincent à votre service!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Conseil lunettes Monture Exalto verres Essilor Varilux Rozerieulles
Très bon accueil, bons conseils....
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Nous vous remercions pour ces notes et ce commentaire fort sympathique! Nous restons à votre service! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat Conseil lunettes montures Oxibis Exalto verres Essilor Varilux Noisseville
Personnel très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience! La mise en avant de notre professionnalisme par nos clients est quelquechose qui nous tient à cœur! A bientôt! Claudia, Matthieu et Vincent
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente Conseil lunettes montures Exalto verres Essilor Vittoncourt Remilly
Très pro bon accueil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Merci pour votre avis et nous sommes ravis de votre satisfaction! Nous prenons note des pistes d'amélioration de la satisfaction de nos clients et nous vous remercions pour ce partage d'expérience! Nous restons à votre entière disposition! Vos opticiens MV Optique à Metz
Accueil
10/10
Gammes
7/10
Matériaux
7/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10