9.6/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MV Optique
Adresse : 29 Rue de la Tête d'Or 57000 Metz
Accueil général
9.9/10
Variété des gammes
9.3/10
Matériaux utilisés
9.5/10
Conseils d'utilisation
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes sport vélo VTT Julbo à la vue RX galbée Ancy Sur Moselle
Outre l'approche très professionnelle et les équipements de mesures optiques de pointe, c'est l'écoute et la qualité des conseils de l'équipe MV Optique qui font toute la différence. Vous pouvez y aller les yeux fermés ;-)
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/09/2021
Merci énormément pour vos notes et votre avis plus que positif! Nous sommes ravis d'avoir réussi à vous partager notre passion pour l'optique. N'hésitez pas à faire appel à nous, nous sommes à votre service!
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunette monture Exalto Julbo adulte enfant Essilor Montigny Les Metz
Excellent magasin, service de qualité et équipe dynamique. Que du bon pour cette adresse que je fréquente avec satisfaction depuis leurs tous début.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
En effet, votre fidélité n'est plus à prouver, vous êtes là depuis l'ouverture du magasin il y a 11 années maintenant! Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité!!
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat vente lunettes monture enfant specialiste Julbo verres Essilor kanfen
Très bon accueil reçu par des professionnels aimant leur métier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Nous sommes heureux d'avoir pu partager notre passion pour l'optique avec vous! Merci beaucoup pour cette recommandation!
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10